Moelleux au chocolat

Publié le 10 Novembre 2012

Si une recette vous tente ce week-end, en voici une bien sympathique même si j'imagine que vous avez déjà une recette de moelleux au chocolat.

 

Quoi qu'il en soit, celle-ci est fameuse. Je la tiens de ma mère et c'est ma fille de 8 ans qui, hier, s'est mise aux fourneaux.

 

Admirez le résultat :

DSCF1208.JPG

Je vous livre la recette :

 

-Dans une casserole, faire fondre 200 g de chocolat noir (Meunier) et 140g de beurre.

-Ajouter 5 jaunes d'oeufs l'un après l'autre, 160g de farine, 250 de sucre.

-Parfum facultatif mais qui fait peut-être toute la différence ! Une c. à soupe d'eau de vie de cerise !

-Battre les blancs en neige et les incorporer délicatement.

-Cuisson à 180° : 20 à 25 mn.

 

Bonne dégustation !

 

Rédigé par jetunousbrodons

Publié dans #jetunouscuisinons

Repost 0
Commenter cet article

sylvie de blanc-lin 10/11/2012 08:51

Miam miam ,après cela faut bouger ,pas très compatible
Avec le point de croix (je plaisante) bravo a ta fille
Bonne journée bisessss sylvie de blanc-lin